【豊田市】あなたは肉汁系?レア系?今、豊田市で”ホット”なハンバーグ屋さん「お肉に愛を込めて 炭焼ハンバーグ バグる」に行ってきました!
2021年12月に、若林西町にオープンした「お肉に愛を込めて 炭焼ハンバーグ バグる」には、もう行かれましたか?
オープン当初は大変混み合っていて、なかなかお店に入ることが難しかったのですが、
1月29日放送の「花咲タイムズ」や、3月1日の東海テレビ「スイッチ!」などでも紹介され、やっぱり行きたーい!!
と、お思いの方もいらっしゃるのではないでしょうか?
筆者もその一人。
今回は混雑を避けるため、平日の11時に伺ってみましたよ!
さて、ヨーロッパをイメージされた店内は、とってもお洒落。
真ん中にカウンター席、周りにボックス席・テーブル席があり、お一人でも複数でもご利用しやすそうです!
メニューは、こちら↓
平日限定「プレートランチメニュー」に惹かれながらも・・・
今回注文させていただいた1品目は、「レア系ハンバーグ」。
ご飯セットは別注文で、ご飯のサイズは小〜大まで選べました!
さて、焼き石で焼きながらいただく「レア系ハンバーグ」。
見てください!このレア感!!
「超粗挽き系ハンバーグ」というメニューもあるのですが「レア系ハンバーグ」も十分に粗挽きで、しっかりと肉らしさを感じますよ。
途中、焼き石の交換もしていただけて、熱々を最後まで楽しむことができました!
そして、2品目は「肉汁系ハンバーグ」。
テレビでご覧になられた方もいらっしゃるかもしれませんね〜この肉汁↓↓
付属の卵は「岡崎おうはん」さんの新鮮たまご。
こちらを、肉汁たっぷりの「バグる卵かけごはん」で、シメさせていただきました!
なんと!3年かけて完成されたと言われている「こだわりのハンバーグ」。
テレビで見た通りの大満足!美味しくいただきました〜!
土日は混雑が予想されますが、テイクアウトや、ウーバーイーツ、出前館など宅配も対応されているようですので、お気軽にご注文されてみてはいかがでしょうか?
「お肉に愛を込めて 炭焼ハンバーグ バグる」は、こちら↓